Le dimanche 6 mars, Bordeaux accueillera Troyes lors d’une réunion de ces deux équipes de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 7 degrés, donc j’espère que le match compense la météo.

Ou se joue le match ? Bordeaux VS Troyes ce jouera au stade :Stade Matmut-Atlantique le 2022-03-06 14:00:00

Notre avis sur les equipes

Bordeaux

Bordeaux, 20e, vient de sortir de son match nul 1-1 contre Clermont. Josuha Guilavogui a frappé le premier pour Bordeaux à la 13e minute, puis Elbasan Rashani a obtenu l’égalisation pour Clermont à la 32e minute sur une passe de Zedadka qui a permis à Clermont de marquer au moins un point. Bordeaux cherche à améliorer sa récente performance, ayant perdu 5 de ses 10 derniers

Ils comptent sur: Bordeaux a la chance d’avoir Ui Jo Hwang en pleine forme. Lors des 5 derniers matches, l’attaquant a marqué 4 buts

Troyes

Lors de leur dernier match, Troyes, 17e, a enregistré un match nul 1-1 contre l’Olympique de Marseille. Dimitri Payet a frappé en premier pour l’Olympique de Marseille à la 28e minute sur un penalty, puis Yoann Touzghar a égalisé la marque pour Troyes à la 90e minute sur un penalty leur ayant valu au moins un point. Ils espèrent améliorer leur performance récente, n’ayant obtenu que 6 points lors de leurs 10 derniers matches.

La forme du buteur : Troyes a du mal à marquer des points ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Brandon Domingues et Adil Rami, n’ont chacun marqué qu’un seul but lors de leurs cinq derniers

Notre AVIS : Le 12 décembre, Troyes a accueilli Bordeaux lors de leur dernier match ensemble. Bordeaux a été victorieux par un score de 2 à 1

Résulat de leur dernier match: Xavier Chavalerin a frappé le premier pour Troyes à la 28e minute, mais Salmier a obtenu l’égalisation pour Bordeaux sur un but contre son camp à la 30e minute. Mais heureusement, ils ont pu compléter la victoire au comaback à la 54e minute grâce au but d’Ui Jo Hwang.